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CANTAGUA, RESERVA EDIÇÃO LIMITADA APASSAMIENTO

cantagua, reserva edição limitada apassamiento A passificação ou Apassamiento das uvas é um método tradicional milenar, inventado pelos romanos, utilizado para concentrar aromas e sabores do vinho.  Nesse processo as uvas atravessam os meses frios do inverno descansando sobre mesas de madeira, onde desidratam e perdem cerca de 40% do seu peso natural, se tornando "uvas passas". A passificação concentra os sabores e traz uma grande intensidade de aromas aos vinhos. Alguns dos vinhos mais famosos do mundo como: Amarone Della Valpolicella, Valpolicella Ripasso e Sfursat di Valtellina são concebidos através desse processo. Podemos chamar o Cantagua Reserva Edição Limitada de um "Mini Amarone". País/ Região: Chile / Vale de Rapel. Produtor:  Viña Cantagua. Castas:   100% Merlot. Envelhecimento: As uvas para esse vinho passam cerca de 3 meses desidratando em camas de madeira. O vinho depois de pronto passa por 4 meses de envelhecimento e...

Bodega Los Toneles, Tonel 14 Cabernet Sauvignon

Bodega Los Toneles, Tonel 14 Cabernet Sauvignon País/ Região: Argentina / Mendoza. Produtor:  Bodega Los Toneles. Castas:   100% Cabernet Sauvignon. Envelhecimento: Fermentado em tanques de concreto. Cor:  Vermelho rubi intenso. Aroma: Seu bouquet apresenta notas frutas vermelhas, como morangos e cereja. Paladar: Em boca, é cremoso, com taninos firmes e maduros, é um vinho fresco e frutado. Harmonização: Carnes grelhadas sem muita gordura, massas e risottos. Volume: 750ml Teor Alcoólico:   13%

Bodega Los Toneles, Tonel 14 Malbec

Bodega Los Toneles, Tonel 14 Malbec País/ Região: Argentina / Mendoza. Produtor:  Bodega Los Toneles. Castas:   100% Malbec Envelhecimento: Fermentado em tanques de concreto. Cor:  Vermelho Rubi com reflexos violáceos. Aroma:  Aromas de frutas negras e vermelhas, licor, tabaco e especiarias. Paladar: Vinho tem um paladar muito fresco, redondo, elegante e com ótima acidez natural Harmonização: Boa companhia para carnes vermelhas. Experimente com hambúrgueres e churrasco. Volume: 750ml Teor Alcoólico:   14%

Bodega Los Toneles, La Pradera Tinto

Bodega Los Toneles, La Pradera Tinto Nas antigas muralhas de Bodega Toneles você pode respirar o charme e a magia da idade de ouro da arquitetura argentina. A vinícola foi fundada em 1922 pela família Armando e embora inicialmente chamava-se Armando Hermanos, acabou se rendendo ao nome popular “Bodega de Los Toneles” pelo impacto que causaram seus enormes cascos de carvalho francês, onde criavam seus vinhos. Oitenta anos depois, em 2002, a vinícola foi adquirida pela família Millán. Declarada Patrimônio Cultural de Mendoza em 2008, o majestoso edifício abriga piscinas históricas ao lado de tanques modernos e centenas de barris que guardam os grandes vinhos ali produzidos. Entre suas paredes quentes e tetos imponentes, aparece um pouco de tempo, o trabalho, dedicação e paixão daqueles que celebram a vida no vinho. País/ Região: Argentina / Mendoza. Produtor:  Bodega Los Toneles. Castas:   70% Bonarda, 15% Syrah e 15% Merlot. Envelhecimento: 100% A...

Bodega Los Toneles, La Pradera Branco

Bodega Los Toneles, La Pradera Branco A Vinícola Los Toneles foi construída em 1922, representando a arquitetura da Revolução Industrial. Caracterizou os valores culturais da sociedade mendocina e da Idade do Ouro da vitivinicultura da cidade. País/ Região: Argentina / Mendoza. Produtor:  Bodega Los Toneles. Castas:   75% Torrontés, 15% Chenin Blanc, 10% Viognier. Envelhecimento: 100% Aço Inox. Cor:  Amarelo palha com reflexos esverdeados. Aroma:  Notas de frutas tropicais como abacaxi e tuttifrutti, além de nuances florais sutis e bem elegantes. Paladar: Excelente acidez, com muito frescor, corpo leve e bem delicado. Harmonização: Welcome Drink, salada de folhas e pratos estilo thai. Volume: 750ml Teor Alcoólico:   12,4%

Fox Brook Chardonnay

Fox brook Chardonnay Gold Medal San Francisco Wine Fair 2016 País/ Região: USA / Califórnia. Produtor:  Bronco Wine Company. Castas:  82% Chardonnay e 18% Blend de uvas brancas. Envelhecimento:  Tanques de aço inoxidável e barricas de carvalho americano. Cor:  Amarelo palha. Aroma:  Notas de frutas amarelas, com aromas de melão, maçãs, peras e um leve toque de baunilha e mel. Paladar:  Vinho de médio corpo com ótimo frescor. Harmonização: Boa combinação com salmão defumado, caranguejos e ostras. Um boa alternativa para queijos defumados como provolone e cheddar Volume: 750ml Teor Alcoólico:  12,5% 

Vin Rouge Pisada Gold

Vin Rouge Pisada Gold País/ Região: França / Sudoeste Produtor: Domaine du Pere Guillot Castas:   100% Ull de Llebre (Tempranillo) Envelhecimento: Não Informado. Cor: Apresenta coloração vermelho rubi com toques alaranjados. Aroma: No nariz destacam-se os aromas de frutas vermelhas como morangos e cerejas, são envoltos em notas de frutas secas secas, como figos, uvas passas e damasco.   Nota-se também a presença de toques de ervas provençais como tomilho e salvia. Aromas terciários, como notas de cedro e caixa de charutos, surgem por conta de seu envelhecimento. Paladar: Vinho leve, com os taninos já bem evoluídos, mas ainda com boa acidez. Harmonização: Um belo vinho para pratos à base de carnes brancas, principalmente aves com ervas provençais. Volume: 750ml Teor Alcoólico:   12%